NILAI MTI

DAFTAR NILAI UJIAN AKHIR
SEMESTER : GANJIL 2008/2009 JURUSAN : ILMU GIZI
MATA KULIAH : 206K122 MANAJEMEN TEKNOLOGI INFORMASI
JML. MHS : 65
NO NIM NAMA NILAI UJIAN
FINAL MID N. A
1 K21106024 NOVAYENI MUCHLIS B 12
2 K21106046 ST. ANNISA MAHARANI T
3 K21106057 MUH RIDWAN ZAIN B 17
4 K21107001 KARINA FEBRIANTI B 15
5 K21107002 WESLIE RANTETAMPANG B 16
6 K21107003 A. SUMARNI B 14
7 K21107004 AYU LASMI DARA A 13
8 K21107005 ICHA DIAN NURCAHYANI B 16
9 K21107006 ARNI TAHIR B 11
10 K21107008 AISYAH USMAN B 15
11 K21107010 ILMA ANDYA KUSUMA B 16
12 K21107011 NUR FEBRIANTI A 14
13 K21107012 DZUL FADLY B 19
14 K21107013 QARYATI SURYANINGSIH B 17
15 K21107014 ZABANIYAH A 16
16 K21107015 MEGAWATI A 14
17 K21107016 ADHYANTI A 18
18 K21107017 RASDINAYYAH B 15
19 K21107018 FITRIYANI A 18
20 K21107019 RATNAWATI A 14
21 K21107020 BOHARI A 16
22 K21107021 NIKEN WIDYASTUTI H A 18
23 K21107022 GELORA MANGALIK B 16
24 K21107023 ASTUTI NUR B 18
25 K21107024 BESSE JULIANTI B 16
26 K21107026 ST KHADIJAH H B 15
27 K21107027 YUSVARIANINGSI A 15
28 K21107028 NURUL REJEKI ANAS A 16
29 K21107029 RAHMAWATI HASBI B 17
30 K21107030 NUR HASYUTI A 17
31 K21107031 ANASTASIA RINI W B 18
32 K21107032 NORMALA SARI A 16
33 K21107033 FATIMAH FITRYANI B 15
34 K21107034 FLORENCIE APRITAMI B A 17
35 K21107035 HARDYANTI PRATIWI A 15
36 K21107036 YADE KURNIA YASIN A 16
37 K21107037 MUZDALIFAH ANDRIANI B 13
38 K21107038 HESLY RANTELILI A 16
39 K21107039 HEPTY MULYATI A 19
40 K21107040 RAODHATUL JANNAH B 18
41 K21107041 ANTIKA MEDIANA B 17
42 K21107042 WAHYUNI SAMMENG B 17
43 K21107043 RESTI KUSUMARINI S B 14
44 K21107044 IRMA SUSAN PARAMITA A 15
45 K21107045 WAHYUNI HADRAWI A 14
46 K21107046 A. ASRIANI AZIS B 16
47 K21107047 ANNISAUL KARIMAH A 13
48 K21107048 MERTIEN SAPANG A 16
49 K21107049 HUSNA MUSLIMIN T 17
50 K21107050 ST IKA FITRASYAH A 14
51 K21107051 HIDAYATUL MUSTAFIDAH B 15
52 K21107053 NAIMAN MALIK T 14
53 K21107054 STACIA M. TUNGADI B 15
54 K21107055 SITT ALVIANTI B 17
55 K21107056 PRATIWI ST
56 K21107057 MUTMAINNAH B 16
57 K21107058 A. TENRIANA RAMLI B 18
58 K21107059 WA ODE NURJASMANIA B 16
59 K21107060 SABRINA B 17
60 K21107061 RAHMAWATI A 17
61 K21107062 WAHYUDI EKA PUTRA B 16
62 K21107063 TENRI OLA S A 13
63 K21107064 MELDI LONDONG B 13
64 K21108503 HJ. YUNANI , AMG A 15
65 K21108512 OSKAR KARYANTONO A 21
KETERANGAN
NB; Ini dipublish ke blog untuk

mentransparankan penilain MTI

: Tidak ikut final N.A : NILAI AKHIR
: Nilai Akhir belum dimasukkan Nilai Mid : 22 maksimal

30 Responses to “NILAI MTI”

  1. caranya mengkomplain:
    NAMA : BOHARI
    NIM : K21107020
    NILAI : A
    ISI KOMPLAIN :
    —–TIDAK ADA JIE—-

  2. Terima kasih telah menggunakan domain dari kami
    TTD

    Mr.Ozay

  3. Nana : A.Tenriana Ramli
    NIM : K21107058
    Nilai : B
    Ass. Pak saya mw tanya knp bisa dPat B, padahal saya rajin dtng kul, rajin Kumpul tugas, midku sy kerja dengan baek, trus praktikum trakhir insya aLLah saya twji smua mulai dari buat email sampai blog. Makasih seBelumnya..pak. WassaLam

  4. Nama : A.Asriani Azis
    NIM : K21107046
    Nilai: B
    ASS, sebelumnya saya minta maaf kepada bapak karena komplent melalui blog, tetapi bohari memberi tw bahwa kita boleh comment melalui blognya. sy cuma mw tanya knp sy bisa dapat B, apakah penentuan nilai hanya dilihat dari tampilan blog yang kita buat??ato bagaimana??klo pun dari blog saya rasa banyak teman yang blognya lebih sederhana dan mempunyai aplikasi yg tdk banyak tetapi mendapat nilai A. dan blog tersebut kami buat sendiri tanpa dibantu dengan bohari. Sy jg merasa mid saya cukup bagus, dan sy jg tw cara membuat blog, email dll. tgs sy jg terkmpl smw dgn tepat wktu serta tidak pernah bolos mata kul bapak, bahkan terlambat,,,saya mohon perhatian dari bapak. makasih sebelumnya,,,
    wassalam,,,

  5. Nama : A.Asriani Azis
    Nim : K21107046
    Nilai: B
    Ass, sebelumnya sy minta maaf karena komplent melalui blog,sy cuma mw tanya knp sy dapat B. Apakah nilai tergantung dari blog yg dibuat??sy rs byk tmn2 yg lbh sdrhna tp dpt nilai A.sy jg rs mid sy ckp bgs,tgs2 msk,dan tdk prnh trlmbt.sy jg mbut blog tanpa dbntu oleh bohari.sy tw cr mbuat blog,email dll.sy mohon perhatian dr bapak. terima kasih,,,wassalam

  6. nama : Karina Febrianty
    nim : K21107001
    nim : B
    Ass….
    pak,,sblumx sya mnta maaf,sya mau complain dgan nilai yg saya dapatkan,,padahal alhamdulilah sy rajin msuk kul MTI,,tugas sya rajin msyk dan mid pun alhamdulilahckup baik.terimakasih
    wass

  7. Nama : Icha Dian Nurcahyani
    Nim : K21107005
    Nilai : B
    Ass,
    Pak maaf sBlumnya Sy lancang mengkritik bpk ats nLai yang sy Dptkn??
    tdk spntasnya sy mndpt B, smntara tmn2 yg notabeneX blognya diBntu olH orng lain dlm proses pnGerjaannya mndpt A, pdahal pmbuatan blog merupakan pengganti dr ujian final yang Shrusnya Individunya sndiri yang harus membuatnYa, mnurut sy ini tdk Adil, Orng yang dng susah payah belajar membuat blog, dng hasil kerja kerasnya sendiri, malah mendapat nilai tak sepantasnya
    Klw pun penilaian didasarkan pada penampilan blog atau isi artikel, Blog yang saya buat insyaAllah lebih bagus, Krna tim saya bkerja sama dng baik dan serius mmbuat dng sungguh2, mLihat ini adlh PENGGANTI FINAL TEST, Jika ditelisik lebih dlam Lg toh sy rajin masuk kuliah, mid test pun cKup bgus, tdk prnah terlambat dan bnyak hal lagi
    Mohon Pertimbangan dari bapak

  8. Nama: Aisyah Usman
    NIM: K21107008
    Nilai: B
    Ass…
    pak maaf seblmnya, sya mau komplain dengan nilai final MTI..
    saya rasa, saya sudah mengikuti perkuliahan dengan baik dan mengumpulkan semua tugas. nilai mid jg sy rasa baik.
    klo masalah blog, saya dan teman klp sudah optimal dalam mengerjakannya. mohon nilai saya ditinjau ulang…

  9. nama : gelora mangalik
    STB : k21107022
    nilai : B

    pak maaf sblmnya sy mw komplain dengan nilai saya.. penilaian ini berdasarkan blog ataukah personal? atau malah nilai midnya saja. klo misalnya masalah blog knp tman2 yang tampilannya yang sederhana dan aplikasinya sedikit knp malah mendapat nilai A…..trimakasih sblumnya, sy harap nilai sy ditinjau ulang.

  10. nama : raodathul jannah
    STB : K21107040
    Nilai : B

    assalamu alaykum, pak maaf sblmnya… sy hendak koment atas nilai yang sy dapat di MTI, sy ingin tanyakan knp sy mendapat nilai B, sy rasa blog sy cukup bagus tampilannya juga menarik, isinya juga bagus n aplikasinya juga cukup banyak snow2nyapun juga bagus bkn salju malah bunga matahari yang berguguran. klo bapak tidak percaya liat saja di blogkami
    trim sblumnya atas perhatiannya

  11. Nama : Anastasia Rini W.
    NIM : K21107031
    Nilai: B

    Ass.
    Penilaian blognya atas dasar apa????
    Masa hasil karya sendiri dinilai B sementara temen2 yg dibuatkan oleh “SOMEONE” dapat nilai A. Lagian aplikasinya ngga lengkap2 amat pdhal blog kami banyak aplikasinya. Truz, saya juga ngga pernah telat di pelajaran MTI dan selalu kumpul tugas tepat waktu, btw tugasnya dapat persenan nilai ngga sih, pak????
    Pak, kenapa dalam 1 klmpok blog jg bisa ada perbedaan nilai??? Apa ada unsur2 personalnya oleh si “SOMEONE”???
    Maaf jika ada yang menyinggung n trima kasih atas perhatiannya……

  12. Nama : Qaryati Suryaningsih
    NIM : K21107013
    Nilai : B

    ASS…
    Pak, koq nilai saya B???
    Klo BOHARI dapat nilai A, kan wajar karena blognya lengkap, sudah dari 6 bulan yang lalu. Sedangkan kita punya waktu bikin cuma 1 minggu dan itupun banyak tugas2 yang numpuk. Jd, ngga mungkin dijadikan perbandingan. Truz, ini kan tgs klmpok, koq blog pribadi BOHARI yang dipake???? Knp bkn bikin baru sama tmen2 klmpoknya.
    Lagian blognya bagus di mananya sih klo dibandingkan blog yang lain??? Tampilannya suram n ngga cerah, ngga full colour getoo…

  13. Nama : Resti kusumarini
    NIM : K21107043
    Nilai: B

    ASS,,,,,,,,,
    Bapak, knapa nilai saya B kodonk???
    Perasaan blog saya sederhana tapi mewah n elegan, lho…
    Lanjuuuut……
    Pak, blog kami mungkin memang sederhana tapi ini merupakan hasil karya sendiri yang merupakan suatu kebanggaan tersendiri.
    Haruskah nilai dan kemampuan kita diperdagangkan???
    Tolong ditinjau ulang nilainya….

  14. Nama : Astuti Nur
    NIM : K21107023

    Assalamu alaikum pak…!!!!
    maaf pak,,kalau saya komplain masalah nilai yang diberikan. blog saya rasanya sudah bagus, tampilannya, foto-fotonya juga full colour, artikelnya juga banyak malah melebihi dari jumlah yang diminta. tapi kenapa saya dapat nilai B pak??? saya rajin kuliah, tidak pernah bolos, rajin kumpul tugas, dan nilai mid saya juga bagus. pak masih banyak teman yang blognya lebih sederhana dan artikelnya juga sedikit, masa disamakan dengan saya. pak saya mohon keadilannya,,karena nilai B sangat berpengaruh pada nilai keseluruhan. jadi mohon bapak pertimbangkan. Terima kasih karena sudah mau membaca keluh kesah saya.

  15. NAMA : RASDINAYYAH
    NIM : K211 07 017

    Ass.minta maaf sblumx pak!!sy cmn mau komplain masalah nilai final!!sy rasa tdk adil dalam penilaianx.sy brn blg bgt krn sesuai dgn kexataanx.kl mslh blog sj yg dinilai,,,sy rs blog ku sudak ckup bgus dari yg lain,,knp yg blogx sederhna bs dpt A?? knp sy bs dpt B? sy mnt keadilan dari bapak sebagai dosen mata kuliah MTI.
    Thanks atas perhatiannya,

  16. Nama : fatimah Fitriani
    Nim : K21107033

    as. minta maaf sebelumnya…. sy mau nanya sistem penilaiannya bagaimana yach? Kalau blog dinilai kayaknya ada yang perlu dipertanyakan karena teman kelompok saya kok ada yang nilai A yach.. kenapa bisa beda????

  17. Nama : ARNI TAHIR
    NIM : K 211 07 006

    Ass. maaf sebelumnnya pak,, saya merasa kurang puas dengan penilaian bapak…
    bukannya mau iri/jeleous dengan teman-teman yang nilainya bagus tetapi saya rasa membuat karya blog dengan hasil kerja sendiri ada lah sesuatu hal yang lebih membanggakan ketimbang dengan adanya “something”/ hanya penilain subjektif saja pak…..

    di penilain blog saya hanya mendapat nilai B padahal, saya rasa blog kami cukup menarik…dan usaha membuat orang tertarik sudah kami lakukan dengan cukup keras tetapi kenapa usaha kami tidak dihargai pak?????
    selain itu pak saya bikin e_mail, kumpul tugas, rajin ke kampus,

    mohon ditinjau kembali pak……

  18. nama : Wahyuni Sammeng
    nim : K 211 07 042
    nilai: B

    Assalamu’alaykum. Terima kasih Pak sebelumnya atas demokratisasi dan transparansi atas nilai yang bapak berikan. Melihat banyaknya komplain dari teman-teman saya ats nilai mreka, saya bisa melihat bahwa dalam tata cara pemberian nilai yang bapak lakukan sebenarnya masih kurang efektif karena pada saat pemberian tugas terakhir (buat blog secara kelompok) yang ternyata merupakan penilaian atas final,, kenapa tugasnya harus diberikan secara berkelompok??? Toh, walhasil ada kodong “individu” yang bersusah payah kerja blog atas nama groupnya tapi teman-temannya yang lain yang hanya bersantai-santai ria bahkan tidak peduli terhadap tugas blog dengan dengan perasaan “tak bersalah” bisa menerima nilai A. INIKAH YANG DISEBUT ADIL??
    Trus, mengenai nilai saya yang mendapat nilai B,, mungkin saya bisa maklumi karena itu adalah kesalahan pribadi saya yang datang telat pada saat final, dan akhirnya di beri tugas untuk membuat blog sendiri sebagai “peringatan” ats keterlambatan kami. Tapi, coba Bapak melihat ke belakang tentang nilai yang bapak berikan pada orang2 yang terlambat, rata-rata dari kami mendapat nilai B (walaupun ada yang mendapatkan A).. Jadi, tidak menutup kemungkinan juga dong kalau sebagian lain yang terlambat itu juga berhak mendapat nilai A karena kami dengan nyata-nyata bisa membuat blog sendiri (bisa diperikasa diblog orang-orang yang telat)dibanding teman-teman lain (tidak terlambat) yang belum tentu bisa membuat blog tapi mendapat nilai A ?? Sekiranya Bapak bisa mereview dan memperbaiki ulang tentang cara Bapak memberi nilai.

  19. nama : Hidayatul Mustafidah
    nim : K21107051
    nilai : B

    assalamu’alaikum…pak, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih kepada bapak karena telah memberikan kesempatan kepada kami untuk complain dengan nilai final yang bapak berikan.
    saya sependapat dengan teman2 yang lain, bahwa pemberian tugas membuat blog secara berkelompok untuk pengganti ujian final memang kurang efektif pak, bagaimana bapak bisa tau apakah semua mahasiswa bapak pinter bikin blog sendiri, padahal bisa aja mereka yang punya blog2 bagus itu nyuruh orang untuk bikin blognya dan dapat nilai A. kan ga’ lucu pak.
    jujur, saya juga kemaren sempat minta bantuan bohari untuk mengajarkan bikin blog, tapi itu tidak berhasil,karena boh sibuk banget, dan kelompok kami berusaha keras untuk bisa bikin blog sendiri dengan nanya orang kiri kanan walopun agak ga’ ngerti, tapi alhamdulillah jadi juga blognya dan lumayan bagus tapi kami hanya dapat nilai B.
    mungkin keterlambatan kami pas final juga mempengaruhi nilai tsb, tapi kami sudah menebusnya dengan mengerjakan tugas tambahan yaitu membuat blog masing2, dan saya rasa itu cukup membuktikan bahwa kami memang benar2 sdh bisa bikin blog ndiri tanpa bantuan orang lain dan tepat waktu. dan masalah keterlambatan itu saya rasa kebetulan kami dapt apesnya, padahal saya sendiri tidak pernah bolos kuliah bapak, kemaren itu saya lagi sakit dan sedang berobat di puskesmas batua, tapi saya usahakan datang walopun dengan terlambat. saya yakin masih banyak anak2 yang lain yang lebih sering terlambat dan tidak ikut kuliah dibanding saya tapi mereka dapat nilai bagus.
    Tolong bapak bersikap adil dengan penilaian ujian final MTI.
    TERIMAKASIH
    WASSALAM

  20. semua pasti meinginkan nilai A., saya pun begitu…!!!

    yang menjadi pertanyaan adalah apakah nilai itu bisa dipertanggung jawabkan…..????

    saya pribadi merasa pantas untuk mendapatkan nilai A., karena saya bisa mempertanggung jawabkannya…!!!

    thankz …, 4 this change …!!! ^_~

  21. Nama : Weslie Rantetampang
    Nim : K21107002
    Nilai : B

    as. minta maaf sebelumnya…. sy mau nanya sistem penilaiannya bagaimana yach? Kalau blog dinilai kayaknya ada yang perlu dipertanyakan karena teman kelompok saya kok ada yang nilai A yach.. kenapa bisa beda????

  22. nama : andi sumarni
    nim : k21107003
    Nilai :B
    asslkm..sbelumnya sy minta maaf saya hanya ingin bertanya kenapa nilai saya B sedangakan nilai teman klmpok sy rata2 A smw trus..klo masalah kehadiran sy selalu hadir n rajin kumpul tugas…thanks!!!

  23. nama : antika mediana hapsari
    nim : k21107041
    nilai : B

    assalamu’alaikum wr. wb.
    maaf sebelumnya, sama seperti yang dikomplainkan oleh teman-teman, saya juga ingin bertanya masalah sistem penilaian perkuliahan ini. Mengapa sampai saya mendapat nilai B. Saya sudah berusaha dengan maksimal mengikuti perkuliahan ini dari ketidak-terlambatan saya dalam mengikuti perkuliahan, semua tugas saya selesaikan dengan baik, saya adalah ketua kelompok dalam tugas pencarian website dan saya banyak membantu teman2 saya dalam tugas tersebut. Dan yang terakhir, dalam pembuatan blog, saya bahkan harus menginap di rumah teman untuk membuat blog tersebut.
    Yang saya pertanyakan, apakah nilai tersebut sebanding dengan apa yang saya lakukan selama ini.
    Terima kasih atas kesempatan yang diberikan kepada saya untuk memberi penilaian pada nilai yang saya dapat.

  24. nama: novayeni muchlis
    nim : k21106024
    nilai : B
    assalamu alaikum
    sebelumnya saya berterima kasih kepd bpk atas nilai final yang diberikan, meskipun masih kurang puas, tapi toh tidak seburuk yang saya kira, dan saya tidak akan komplain nilai tersebut, karena yang terpenting adlah bahwa sekarang saya sudah bisa buat blog sendiri. hanya saja yang saya ingin tanyakan seberapa besar pengaruh kedua nilai (final dan mid) terhadap nilai akhir. dan apakah nantinya boleh mengajukan perbaikan. trims
    wassalam

  25. Assalamu ‘alaykum Wr.Wb…sbelumnya sy ingin mengucapkan terimakasih kepada bapak karena telah memberi kesempatan kpd kami untuk komplain mengenai nilai kami agar mjd lebih baik. bapk menunjukkn contoh bhwa sbg manusia yg sll berinteraksi, terutama sbg dosen yg mghdpi mahasiswanya, hrs bersikap terbuka, demokratis, dan sangat transparansi dlm memberi nilai.Hal tsb sangat kmi hormati dan kmi hargai.
    Tp sy jg mohon maaf sbelumnya krn sy msh mrs pmberian nilai ini krg objektif. memang membuat tugas akn lbh nudah jk berkelompok,tp ini akn membwt ketidkmaksimalan tiap2 individu dlm bekerja dan memahami btul, bgmn cara apa yg ia kerjakn.shg bs membwt individu malas dan/mengandalkn tmn klpknya sj.mengenai pemberian nilai yg bpk berikan sy blm tahu brdsrkn apa nilai tsb diberikan. mnrt sy blog klpk kmi sdh trmsk lbh dr ckp/baik,hanya mungkin tinggal sdkt variasi utk melengkapi/mempercntiknya.dsni sy tdk ingin melbih2kan blog klpk sy,dan tdk ingin merndahkan blog klpk lain.karena mnrt sy blog klpk kmi sdh lbh baik dr blog klpk lain meski tdk semuanya,dan kmi pun sdh berusaha dan bekerja maksimal.pada blog kmi pun bagian2 yg wajib serta kelengkapan pembhsnnya maupun tampilan yg baik sdh kmi sertakn di dlmnya. jadi, scra keseluruhan sdh sangat baik untuk mendptkn nilai A.anggota klpk kmi pun bekerja sama dan msg2 tlah memahami cara2 membuat blog spti yg Bpk tugaskan.
    juga sbg bhn pertimbangan Bpk, saya dan tmn2 klpk sy rajin mengikuti kuliah bpk dan selalu mengumpulkn tgs2 dr Bpk.
    untuk itu sy mohon mf sekali lagi pd Bpk, untuk sekiranya mengganti nilai saya dan klpk kmi menjadi A, tentu sj jk mnrt pertimbngan Bpk saya dan tmn2 klpk layak mndptknnya.Akhir kata sy ucapkn terimakasih yg sebesar-besarnya untuk pengertian Bpk…Wassalm.

  26. NAMA : SITTI ALVIANTI
    NIM : K21107055
    NILAI : B
    maaf pak, td di atas sy lupa menyertakan nama,nim,jg nilai.

  27. bismillah.mungkinkah yang meng-complain akan mendapat perubahan nilai???apalagi kalau nilainya meningkat.wah..seru tuh kayaknya kalau begitu.”ayo compalin yuk” kata sebgian orang (mungkin hati kecil kita mengiyakan) tapi…apakah ini fair.?? bagaimana pendapat anda jka pembrian nilai hanya karna ada unsur ‘terpaksa’?.

  28. BUKAN MASALAH NILAI A ATAU B TAPI BAGAIMANA KITA BISA MEMPERTANGGUNG JAWABKAN NILAI YANG DIBERIKAN…!!! KALO KITA MERASA HADIR TERUS., MID KITA BAGUS., BISA BUAT BLOG SAYA RASA PANTAS MENDAPATKAN NILAI A., DAN JIKA MAHASISWA YANG SUDAH MEMENUHI SAYARAT YANG SAYA SEBUTKAN SAYA FIKIR DIA DAPAT MEMPERTANGGUNG JAWABKAN NILAI YANG DIBERIKAN KEPADA DIA…!!!

    OK THANKZ …!!!

    BY MELDI LONDONG ^_^

  29. bo kusygmu preng,tengkyu nah

  30. http://vkatalogah.ru/ – прогон по каталогам статей

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: